***

Айлин Лавей
Да будь ты счастлива уже,
Как до тебя никто и не был,
В дождливый день в капроновом плаще,
Ну,или в доме,занесенном снегом.
По переулкам след пятная,
Терновник сквозь и сквозь года,
Болота рек неспешно огибая,
Забыв в чужбине теплые края.
Пусть не болит твое девичье сердце
По тем,кто обещанья не сдержал,
Когда свербит,бери обратный курс до детства,
Ну,а назад не возвращайся никогда.
Гуляй,душа свободного спартанца,
Потратив юность лишь на тех,
Кто в жизни бесконечном танце
Меньше всего морщин оставит на лице.
19:10
5.5.15