Сгорел дотла бычок помятый

Айлин Лавей
Сгорел дотла бычок помятый,
Как догорела жизнь моя.
Спасает только"орбит"мятный,
Впитавший смога едкий яд.

\ Уставший,выжатый донельзя,
Бреду,не зная сам,куда.
Моя душа-истёршаяся пемза,
Сосуд бессмысленный без дна.

\ Сточился жизни крепкий стержень,
Вместо него-тростинки стан.
Итог намечен неизбежный.
Я не противлюсь,я устал.