Акварель для взрослых. Сладкая, сладкая Мая

Декабрина-Зима
Только Мая за порог -
Как за нею стук сапог.
Чтоб внимание привлечь
Для дальнейших с нею встречь,
Кавалеры те с цветами,
Шевелят даже ушами.
Хоть большая Мая сладость,
Не приносит это радость!




Рисунок Виктории Кирдий