Майский закат

Александр Анатольевич Губенко
Закат в златистом обрамленьи,
Витает тополиный пух,
Белеют улицы в деревне,
И в тень ложится сочный луг.

Каштанов розовые свечи
Горят мерцающим огнём,
И наступает тихий вечер,
Прощаясь с тёплым майским днём…