Бухема

Лана Данилова
Сегодня посятив богемный кабачок
Я наблюдала скрипок и смычок*

Вещали в микрофон тупые жабы
Как надо музыку извлечь за жабры

Как без дождя оставить стаи облаков
Избави боже нас от этих критиков)))