В майский день шарфы не надевают

Ник Азазель
В майский день шарфы не надевают,
Ветерок не ловят на лету:
Если ветер кудри развевает-
Он полощет флаги на ветру.

Ну скажи, зачем ты ловишь ветер,
Не пытаясь сдерживать свой смех?
Майский день сегодня тих и светел,
Чтоб дурманить без разбору дев.

Праздничным салютом в сны заходит
Знаю я- фенилэтиламин!
Это он коварно сны тревожит.
Только он в ответе, он один!

Прислонись к березкам понежнее,
На минутку веки ты сомкни.
И печаль из сердца веселее,
Не тушуясь, просто отпусти!