Я так устала Слов не нахожу

Евгения Тунева
Я так устала… Слов не нахожу…
Зачем мы ссоримся по каждому мгновенью?
Ведь я твоя… с тобой живу,
И чувствую твой вздох и настроенье…
Ты обижаешь часто… Я,
Как спичка, вмиг сгоревши, таю…
Пойми, что я люблю тебя…
И каждый раз за все прощаю…
И ссор я не хочу… Покоем
Тебя всегда хранила я…
А ты, как барабанным боем,
Всю жизнь гремишь возле меня…
Я так устала… Слов не нахожу…
Хочу к тебе, к плечу прижаться…
Ведь я тебя еще люблю…
Я так устала обижаться….