Весеннее увядание

Последний Вечер
В моей душе ураган из вихрей смертоносных.
Я слышу клавиш пианинных стук по теням белым.
Цветение сирени за окном мрачится ветром.
С дождем пришли застывшие в оцепенении
Руки, и полосы света на тихом аккорде.
Из ребер цветы проросли и трава синенная.
Мне тихо и тускло грезится рассвет над курганом,
Которого я не увижу, не зная, и прячась
В пустой серой комнате, заставленной,
И заросшей пыльным седым бурьяном...