Пишите милым тёплые листки

Роман Расскаазатель
Пишите милым тёплые листки,
Чтоб согревали в холода.
О Вас, чтобы не забывали никогда!
Дарите милым тёплые страницы...

Пишите почерком горячим!
От искренности - пусть горячо!
Пусть будет СЛОВО настоящим!
Дарите своим избранным тепло!