Шествие весны

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Кипение сирени белой
И фиолетовой,вулкан бурлящий...
Весна и май,в душе созрело
Всё то,что порослью несмелой,
Взошло,взросло.Ненастоящей
Казалась эта эпопея,
Экспансия неистовых цветов-
Тюльпанов и нарцисов и лилея
Из давних,не весенних снов
============================
******май***2015***