Опять тихорецкие байкеры жгут...

Лена На Джиксере
Опять тихорецкие байкеры жгут,
Наметив забористый фест.
И я, изучая далекий маршрут
До южных красивейших мест,

Решила: рвану-ка на майских туда,
Читая афишу в сети.
И даже с кем ехать, нашла без труда -
Нам с ними почти по пути.

И вот, наконец, тот условленный день.
Вожак наш на белой "Ватрухе".
Летят три спорта' среди сёл-деревень,
Слегка отдающих разрухой.

И нас по пути поливали дожди,
Казалось, я в луже тону.
Вот Каменск-Шахти'нский уже на пути,
А вот и Ростов-на-Дону.

Машина поддержки-Валеркин "Галант" -
Для наших вещей цитадель.
И вот постепенно все больше ребят
Заходят в экипе в отель.

Ура! На ночевку! И мокрый экип
Кладем мы вблизи батарей.
И, сняв дождевик, что к экипу прилип,
Мечтаю: "Уснуть бы скорей!"

Домашней настоечкой кровь разогнав,
Не дали мне братья простыть.
А утром мы снова рванули стремглав
Во всю двухколесную прыть.

Проехав кордон на Кущевском посту,
С напором, как войско татар,
Неслись мы - Ура! Я исполню мечту! -
И следом нас ждал Краснодар.

Река Кавалерка запомнится... чем?
- Обрывом цепи на ходу!
- Сестра, все на фесте в Горячем ключе...
- Так как, что ж я, цепь не найду?...

Поведал мне байкер по прозвищу Квач,
Что нынче уже Первомай:
"Бухают манагер, механик и врач -
Техпомощь, давай, вызывай!

Вот Зяблик тебе: у него "Форд Транзит",
И Зяблик пока еще трезв.
Его лишь мы можем тебе предложить,
Накинешь "его интерес"..."

И тут, воплощая Маринкин совет
"Газель" тормознуть по пути,
Ко мне, словно бабочка ночью на свет,
Сам Эвакуатор летит!

Встречая его троекратным "ура",
Готовилась мотик грузить.
- Спасибо, ребята! Ну все, мне пора,
Удачи вам там потусить!

Спасибо Артёму, довез он меня,
Не взяв ни копейки бабла.
А дальше мы к Зяблику грузим коня...
Что ж, едем! Была-не была!

На байкерском фронте техпомощь важна,
Они - технари-санитары.
В моднявом экипе, как горе-княжна,
Знакомилась я с Краснодаром.

- ТТшники рулят! Здорово, ребят!
Какая же тут красота!
Глаза разбегаются, трубы горят;
Давай, наливай! От винта!

Не буду описывать всех развлечений,
Что были не в пьяном угаре,
Но я в результате своих приключений
Живу уж семь дней в Краснодаре.

Свят с Анькой и Ярик пригрели меня,
Пока Джиксер ждет шток сцепла.
Пускай я осталась пока без коня,
Зато здесь так много бухла!

Девятое мая у нас впереди,
Сирень и тюльпаны цветут...
...Уеду, зарывшись в станичной перди,
Туда, где меня не найдут!=)

08.05.2015.