Ангел

Андрей Борзенко
Живя на небе день за днём,
Она всё думает о том,
Что в мир придёт добро, любовь,
Молясь об этом вновь и вновь.

И робкий взгляд её очей,
Кристально чистый, как ручей,-
Он излучает свет святой,
С сердец стирая грех лихой.

Её молитва так сладка,
Что тают в небе облака,
Что веселятся наши души
На море, в небе и на суше.