Музыка

Александр Павлоградский
Немного виски. Остальное - лед.
Тоскливый полдень жаркого июля.
Сквозняк, как вор. И жажда поцелуя.
Она придет. Разденется. Поймет.

Как барабан пустая голова.
Жара. Волненье. Липкая рубаха.
Кровать широкая. И ровная, как плаха.
А где-то сквозь асфальт растет трава.

Шаги в прихожей. Каблучки стучат.
И полглотка как раз еще осталось.
Для тела праздник. Счастье. Горстка. Малость.
Грехи не душат. Музыкой звучат...