Весенние грозы шумят раз за разом

Александр Федотов Кузбасс
Весенние грозы шумят раз за разом,
И в майской прохладе витает любовь.
С тобой повстречались на свете недаром,
В сердцах наших звонко пульсирует кровь.

Смотри, как цветёт белоснежная вишня,
Черёмухи цвет нас пьянит без вина.
Дыханье моё лишь тебе только слышно,
Ты в мире огромном такая одна.

Милее тебя я не встретил родная,
Ты самая нежная, добрая мать.
Кукушка сегодня про всё забывая
Не стала нам годы с тобой куковать.

Нам счастье с тобой напророчили Боги
Перстом, осеняя наш сказочный быт.
По жизни большой обозначив итоги,
Идём неразлучно, любовь не забыв…