Как рассказать

Сергей Загребельный
Какие мне найти слова,
Какую рифму подобрать.
Что б вы смогли меня понять,
Почувствовать, что на сердце у меня.

Устать от одиночества души,
Тоску на сердце ощутить.
Пройти все муки боли от потери,
И мне поверить.

Таких нет слов, не подобрать,
Для этого просто мною надо стать.
Прожить все то, что я прожил,
Но этого увы нам не дано.

Поэтому не передать мне все,
А вам понять не суждено.
Вы можете примерно лишь представить,
А я примерно передать.