Путь

Мария Ладова
Отрекись от нечистых поступков
И ошибки былые признай,
Мир суетный недолог и хрупок,
Доброй волей людей увлекай.

Не ищи ни богатств, ни довольства-
То не сможешь с собой унести,
От нечестия, лжи и притворства
Надо жизненный путь отвести.

Обратись со всем разумом, силой
В сердце к Господу - шаг этот свят!
И услышишь полёт быстрокрылый,
Это ангелы в дом твой спешат.