Вдохновение

Мария Ладова
Вдохновение- море бездонное,
Благодатно любовью вспенённое;


Это зодчество слов утончённое,
Светом творческих мук озарённое;

Дарование, чувствами ставшее,
Песня духа, в разлуке уставшая.

Вдохновение - пламя зажжённое,
Но на грусть и печаль обречённое...