Goo!

Сергей Ливень
 Устал? Иди и отдохни!
Приляг,ну или посиди,испей
Чайку,винца,или прими таблетку
Прошу не  загоняйся в клетку!

И толку никогда не будет
От  тебя,раз ты уставший правишь
Миром,совсем не важен  что он
Твой,мы даже в нём  и не живём

Пойми уставший человек,
Лишь тот  кто слаб, и тот
Кто так устал лишь он,Поверь
Способен на злодейство... !