Сыны России

Никита Зеленюк
Вперед, вперед сыны России!
За время наших с вами войн
Мы бились честно, с честью бились
За землю, правду, жизнь без войн.
Нас часто зажимали в угол,
Обманом, подлостью своей,
Из цепких лап мы уходили
В лицо смотрев смерти своей.
Под толщиной снегов альпийских,
У стен разрушенной Москвы,
И под карпатами мы гибли
Лишь чтоб избавить от войны
Россию матушку, страну,
Весь наш народ, чтоб в мире жили,
Чтобы не знали вкус войны
Все те, кого мы так любили.
Ты помни нас и чти всегда
Дух уходящего солдата,
Россия, родина твоя,
Из стран земли одна богата
Своей душевной красотой,
Устоями и силой правды,
Ведь повезло же нам с тобой
Родиться Русскими однажды.
Мы под знаменами России
И верой в бога исстари идем,
Пока душой, умом мы чисты
Сердца пылают праведным огнем.