Царевны лягушки стрелой, уже делают себя харакири

Ерануи Матосян
Царевны лягушки стрелой, уже делают себя харакири))
Ведь стрелы давно бездельничают в неумелых руках..
Принцы стали женственные, а принцессы поднимают гири,
Первые ойкают нежно улыбаясь, а вторые потеряли страх!))
И только кони мечтают, что всадника прокатят в облаках,
Если всё таки лягушки к цели, стрелков понесут на руках!