Акварели для взрослых. Вань-Гог

Декабрина-Зима
Любит Ваня из Защёлки
Зимой семечки пощёлкать
Он ещё и пчёлок водит,
Потому и в огороде
Лишь подсолнухи одни
Он сажает во все дни.
Оттого, что сходства много
С персонажами Ван Гога,
Удержаться нету сил,
И Вань-Гогом он прослыл.




Рисунок Виктории Кирдий