Прощание

Ольга Кардаш
Люди могут прощаться так,
Чтобы не было в этом муки,
Чтоб не виден был чёрный знак
От страданий и злой разлуки.
…Но душа у них, всё ж, кричит,
Рвётся в клочья, взрываясь болью.
Нервный срыв в кулаке горит,
Перекрыты пути к подспорью.