Спи мой милый сынок

Сибирячка Лида
**************************
Спи мой милый сынок,
Ложись на правый бочок,
Приснится пусть розовый слон,
И море с огромным китом.

Охраняет ангел твой сон,
И птицы поют в унисон,
Пусть сон будет крепким малыш,
Буду смотреть,как ты спишь.

Ты мне улыбнулся во сне,
У меня слеза на щеке,
Хочу я гордиться тобой,
Пусть беды пройдут стороной.

Он мишку обнял руками,
Прислонил головку к нему,
Вы за день очень устали,
Спите,- я вам песню спою.

Спи мой милый сынок,
Спи крепко мой голубок,
Ты наш Божий подарок,
Назвали тебя мы -Славик.

*****************************