Я зрячая слепая

Киса Мурыса
Я зрячая слепая
Так мало в жизни вижу
Так мало сердцем знаю
Хотелось бы поближе
Хотелось бы поярче
Хотелось бы насквозь
Как жалко что слепая
Прозреть бы удалось
Хотелось бы увидеть
Хотелось бы понять
Я зрячая слепая
Умом хочу обнять
Все то что необъятно
Что чувствую порой
Я знаю и не знаю
Надеюсь что открою
Надеюсь что увижу
Кoгда-то может я
Все то, что только слышу
Все то в чем я слепа