Нежное воздушное суфле - буд то облако спустилось

Киса Мурыса
Нежное воздушное суфле - буд то облако спустилось с неба
Я сегодня испеку тебе "Птичье Молоко", а ты отведай
Чашку коффе принесу в пoстель , будет утро для тебя пусть сладким
И бисквит вкуснее нет  - я залью все горьким шоколадом
Исполненье планов и надеж будет все пусть так как ты захочешь
Я добавлю каплю волшебства, но ее ты в торте не заметишь
Потому, что я люблю тебя в нем любви моей нектар волшебный
Сердцем этот торт я обняла он теплом моей любви тебя согреет
День твой будет солнышком согрет над тобой я разгоню все тучи
И моей любовью будешь ты одет как броней везде где ступишь
Крылья дам души моей тебе я хочу чтобы на них летел ты
Вечером домой на них ты прилетишь с сыном на руках тебя я встречу