пора

Пандора Семь
Как-то вошло в привычку, курить пока не закружится голова
На очередного молить «пожалуйста, не обманывай, не предавай»
Перестать всем доказывать, что вот, мол, я классная, видите, я права
и не плакать, когда ранят до боли чужие слова
я смогла едва.
Начинать учиться, общаться, гулять и по многу спать
Чтоб не чувствовать, как предал тот, что не должен был предавать
Правда часто приходится искать  причину, чтоб утром вставать
И жить, потому что рано еще умирать
Но не вспоминать.
Как я чувствовала себя счастливой, любимой, как целый мир был во мне
От мурашек по телу, когда меня обнимали во сне
И как был у нас мир, когда вся страна находилась в огне
А теперь  я курю в тишине
И тьме.

Знаешь, жизнь еще много поводов даст мне ее прожить.
И найдется тот, с кем без предательств и  лжи.
Я ведь даже смогу когда-то тебя простить.
Но не вернуть\возвратить. У меня есть сотни причин
А теперь давай, пожалуйста, помолчим.