Ехидна дня

Михаил Юрьевич Зырянов
            
Сиюминутностью жеманной
         Ехидна суетится дня
И как коварна и обманна
         Её несущая волна
На каждом повороте судьбы
На каждом перекрёстке рок
И даже примитивность будней
         Порою выражает шок