Мне безумно тебя не хватает...

Татьяна Яцишина
Мне безумно тебя не хватает,
Расстояние, города,
Очень многое нас разделяет,
Я к тебе не вернусь никогда.

Не усну в твоих объятиях,
Не доверю свою печаль,
Не приду к тебе в новом платье,
Не скажу, что мне очень жаль.

И, наверное, так бывает,
Не сбылось, не случилось, и пусть!
Мне безумно тебя не хватает,
Но я больше к тебе не вернусь.


20.05.15