Рыцарь плаща и кинжала

Константин Абрамов 2
сколько веков миновало
быльём не быльём поросло
рыцарь плаща и кинжала
свой и чужой знак равно

ночь или день - неважно
дождь ветер солнце в лицо
всадники скачут вальяжно
ты держишь путь пешком

тайны туманы завесы
где конь споткнётся идёшь
правды глоток силу веры
ты в своём сердце несёшь

сколько веков миновало
сколько царей и вельмож
рыцарь плаща и кинжала
жизни цена - медный грош
____________________________

«Плащ и кинжал» (англ. Cloak and Dagger) — английский термин, используемый, когда речь идёт о ситуациях, в которых есть интрига, секретность, шпионаж или какая-либо тайна.