Я Вас умоляю

Ерануи Матосян
Сейчас пошли другого сорта мужчины,
Чтобы досаждать женщине, говорят:
- Я тебя люблю!
А когда в её глазах звёзды загораются,
Они с удивлением твердят:
- Вчера был пьян! Ничего не помню!
Я тебя умоляю!
Вот и приходится закрывать глаза ладонью,
Чтобы не травили мою кровь, своей любовью..
Что будет через пару лет ...я точно знаю!
Поэтому всем женщинам мужества желаю!!!
PS . Уши тоже крепко закройте, я Вас УМОЛЯЮ!))