Плач Деборы по Крыму

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Не нравится шайке пиндосов,
Что пиндосов оставили с носом,
Что вернули России Крым
Исторически не татарский.
А следующим будет "Рим"
И пролив "тарагибробарский",
Но,конечно же,не в Италии-
Другие случатся баталии...

Под парами стоит пароход,
Который пиндосов попрёт
Подальше от наших столиц-
Всю шайку шизоидных лиц,
На теле России-гнид,
По генетике-гоминид,
Сохранивших и алчность и злобу
Своих агрессивных предков.
Они будут теперь до гроба
Ждать от Европы объедков-
Подачек и подлых траншей
И строить планы реваншей
В духе картавого демона
И других бесноватых ге-гЕмонов,
Ну и "наших" Красутско-Бельских,
Пустомеле-емельских,
Пендеридзе и Шендеровичей
И других Афанасий-Львовичей,
Приблудившихся к подлому "Эхо",
Развернувшихся к верху мехом
И дрыгающих ногами,
Пищащих:"Москва за нами"!!
Вместе с ОРЕ-синичками,
Орально-Ректально-Единичками

Может хватит уже орать
И пиндосов на помощь звать,
И пускать на экран истерики,
В зад целовать Америку,
Поднимать ничтожные темы,
Старушкой Ельбац попирать
Восточных "шахов"гаремы.
Бесполезная это работа
И,стоящий за вами КТО-ТО,
Неверный он выбрал ход-
Раскачивать нашу подлодку
И русскую "хаять" водку.
Это вам не 17-й год,
А вдруг не попрёт пароход
На родину историческую.
К братьям неандертальцам
И сотрёте ухмылку мимическую
Со своих лоснящихся лиц,
Театральным намазанных шмальцем,
Завсегдатаи столиц,
Креативная стая птиц,
Перелётных предателей,
Чужого добра старателей
==============================
******************************