Поздравление на 8 Марта

Александр Прыгаев
Пусть этот день - 8 Марта,
Тебя уносит от невзгод,
Ты отложи дела на завтра,
А лучше, все же, на весь год.
Пусть аромат цветов волнует,
И от того поет душа,
Что на Земле весна колдует,
И жизнь безумно хороша!