Слёзы счастья и бед

Рашид Аликберов
Слеза из глаз моих, бывало,
Лилась от счастья и побед,
Но пережить пришлось немало,
Иссяк родник от моих бед.

Теперь без слёз я сердцем плачу,
Душа без слёз навзрыд ревёт,
Во мне их нет, я их не прячу.
Кто слёзы лил - меня поймёт

Стих написан 16 октября 2013г
 в день смерти отца