69. Небольшие мы пока ММ

Лидия Гржибовская
Небольшие мы пока,
Но на парад уже идём,
В небе тают облака,
Мы как взрослые поём...

"Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,"
Пусть всегда будет МИР!