Без названия

Сестра Джо
Он ушёл и весна ушла за ним.
И оделось сердце в чёрные одежды.
И обуглилась душа. И серый дым
Словно знак, что нет уже надежды.

Он ушел и я забыла для чего
Просыпалась по утрам весной холодной.
Он ушёл и нету смысла без него.
И я вдруг стала одинокой и свободной...