Первый дождь

Надежда Назарова 5
Качает ветер бездумно ветви,
А дождь слезинками на стекле
Косые линии мокро чертит
И стуком дробным несёт Земле
Благую весть о весны приходе.
Как грусть и радость
            близки в природе!

 (Новосибирск) 25.03.2011 г.