Любовь

Елена Гаращук
Девочка славная, синие глазки,
Солнечный лучик с открытой душой.
Ты ведь достойна и счастья, и ласки,
Знай, будет всё у тебя хорошо!
Плачешь…  Обидел тебя очень сильно,
Тот, кому сердце своё отдала.
Помнишь, как всё начиналось красиво?
Ты ведь такой окрылённой была!
Кто надругался над чувством серьёзным?
Кто смог разрушить твой маленький рай?
Сердце послушай, а то будет поздно.
Сердце иль разум? Давай,  выбирай…
Чувство безоблачным редко бывает,
Надо уметь и понять, и простить.
Помни, обида любовь убивает.
Это ведь тоже наука: ЛЮБИТЬ!

Фото: Интернет