Разделим серый сумрак

Зина Лесникова
Растаяли вдали цветные сны.
    Как видно, счастье не продлило визу.
        Дождями пляшет ветер по карнизу,
            А ритмы беспокойны и грустны...         
Все перемены чувствуем острей.
    В глазах твоих солирует прохлада.
        И настроенье, в резких перепадах
            Сконфуженно томится у дверей.
Разделим серый сумрак на двоих,
   Твои с моими ощущенья схожи...
      Тепло и радость на двое помножим
         И сердце, вдруг, откроется для них.