Только море меня успокоит

Лариса Алферова
 Только море меня успокоит,
 Тайны скал и июльский прибой!
 Знать,что любят и жить тогда стоит,
 Этот мыс дарит мир и покой!

 Стонут чайки,они ведь всё знают,
 Как бывает нелёгок наш путь,
 Пусть же волны меня укачают,
 Только помни меня,не забудь!