Кверху ПУЗОм

Светлана Эдуардовна Пескова
Это    Шати   кверху   пузом
Соизволила    лежать!
Натрудилась,  наигралась
И  решила  отдыхать.
Лапки,  уж,  не  шевелятся  -
Так  устала  шевелить,
Глазкам   сил  нет  закрываться…
Или  силы  нет  закрыть?
Можно  пузо  ей  погладить,
Раз  закончилась  игра,
Любят,  если  пузо  гладят,
Вся  кошачья  детвора!