Пленник

Александр Мясников Шико
Я тобою покорён
Я твоя добыча
Безнадёжно поражён
Копьями ресничек
Птицей раненой парю
Я в глазах бездонных
Синим пламенем горю
В омуте зелёном
Пальцы трепетным огнём
Кожу обжигают
Голос ласковым мечом
Сердце пробивает
И под взглядом твоих звёзд
Я сгораю свечкой
И в лесу твоих волос
Заблужусь навечно
Змейкой гибкой обовьёшь
Нежностью задушишь
И меня собой убьёшь
Воскрешая душу
И напьётся пленник твой
Яда с губок милых -
И не будет никого
На земле счастливей!