По пути

Александр Мясников Шико
Ой ты, ветер беспокойный!
Ты куда один летишь?
Забери меня с собою -
Мне с тобою по пути!
Эй, волчара-бедолага!
Счастье ты не отпусти:
Мы с тобою два бродяги -
Мне с тобою по пути!
Эй девчонка молодая!
Не тоскуй и не грусти!
Полюби меня, шальная -
Мне с тобою по пути!
Эй ты смерть! Чего ты воешь?
Ты со мною не шути
Не маши своей косою -
Мне с тобой не по пути!