Свадебные любовные истории. 1

Ирина Квашнина
В  романе пары надо заметить-          Дмитрий и Ольга.   Совместно со свадебным агентством
Хобби сыграло великую  роль.
Их увлечение в жизни им светит
" Фото"... к возникшей любви их пароль!

Первая их и случайная встреча
Произошла   в кругу лучших друзей.
Это простой молодежный был вечер.
Не интересен пока был он ей.

С детства мечтала она делать фото.
Он же   фотографом грамотным  был.
Но то не главною было работой
Делом вторым его - не основным.

А  ключевою здесь точкой отсчета
Было как раз предложение к ней.
Зная ,что хочет освоить все в фото
Помощь свою он предложит скорей.

Под его чутким таким   руководством
Ольга освоила дело то в миг.
Ведь отличалась завидным упорством-
Ум ее быстро все тайны постиг!

В  сердце кольнуло,в душу запало.
Общее дело сплотило друзей.
И Ольга вдруг замечать в себе стала-
Не безразличен, что  Дмитрий  стал  ей.

То,что заветными  было мечтами
С  помощью Дмитрия   в жизнь в миг вошло
И  посмотрела другими глазами-
С Дмитрием стало ей так хорошо!

К озеру вскоре была им поездка
И судьбоносна была им она.
Виды красивы и снять интересно .
И вдруг явились любви им слова.

Яркое солнце  и чистое небо,
Мелкою рябью поверхность воды-
Все ,что красивое дарит нам лето,
Все помогло в измененьи судьбы.

Понял и Дмитрий,также и Ольга-
Дружба простая уже позади
Чувство глубокое звалось любовью.
Радостно сердце забилось в груди!

От таких радужных  чувств и эмоций
Дело заспорилось с силою вновь -
Так как была здесь одна  из пропорций,
То ,что "любовь" лучше снимет"любовь"!

Дело,когда между двух,то скрепляет
Больше еще их зачаток любви.
И приближает и ускоряет 
В счастье и радости лучшие дни!
 
 
 
   
.