Мама

Евгений Купянск Онищенко
Кто плачет, когда ты напился с друзьями,
Кто прячет тебя,от ошибок в судьбе,
К кому ты придёшь весь ободраный?К маме.
Любимая мама,спасибо тебе.

Спасибо за то,что меня -идиота
Всегда ты прощаешь, слегка по кричишь
Со мной вечерами целуется кто-то,
А ты в это время почти и не спишь.

Да,сын из меня получился не очень,
Она ж всё равно любит сердце моё.
И вновь уходя тёмной, ветреной ночью,
Братишке шепну:"Береги ты её. "

Пускай я уеду,меня здесь не будет,
Пускай меня любят прекрасные дамы,
Но то не любовь, а игра.Ну а любят
И ждут,нас всегда, наши милые мамы.

Мы все повзрослели и корни забыли,
И часто не шлем домой телеграмму
Я клятву даю,что где бы я ни был.
Вернусь и умру на коленях у мамы.

Да,сын из меня получился не очень,
Она ж всё равно любит сердце моё.
И вновь уходя тёмной, ветреной ночью
Братишка шепну:"Береги ты её. "