Королева всегда виновата

Валентина Гурбаналиева
Королева всегда виновата,
Юной деве цветы и успех,
Ей в финале богатство, награда,
Королеве слияние вех.

Перемелется все и забудется,
Прорастает трава на костях,
Что желала она, то и сбудется,
Здесь она засиделась в гостях.

Каждой вехе свои королевы,
Принцу каждому новенький трон,
Повторяются эти припевы,
Слышен тот же божественный звон.