***

Елена Никитова
День за днем,
И на смену эпохе
Новый день, новый путь, новый друг
И на прошлое
В замершем вдохе
Не хочу оглянуться я вдруг.
Новый свет сквозь прозрачные стёкла
РаспахнУть.
Вот он - воздух живой.
Открываю и двери и окна
Насладиться грядущей грозой.