Подруге

Александр Мясников Шико
Стандарты водят нас по кругу
И убеждают вновь и вновь
Что между другом и подругой
Возможна только лишь любовь -
Но мы могли сквозь ложь прорваться:
Играть друг  другом в лёгкий флирт -
Мы друг для друга лишь лекарство
И не для нас любовный спирт
Мы отдадим за нашу дружбу
И независимость и кров
Богатство, славу, счастье, душу
И жизнь - но только не любовь!