Щ

Андрей Недорезов
Щелочью душу сжигает ревность,
Щедро ее посыпая памятью,
Щемит под ложечкой сладостно-гневно,
Щерится, нравится ей поскалить...

Щиплет глаза, словно раны резаные,
Щупальца злости все рвут и крушат.
Щадить не умеет топор прозрения -
Щепки летят, когда рубят душу.