Тень от звезд уместилась в ладони...

Виталий Розовский
В облаках ночью тускло и сыро,   
Тучи строем стоят у земли,
Попрошу, чтобы небо открыло      
Одну звездочку нашей любви .

Для звезды все понятно и просто ,
Я стежок на ее полотне,
Звездный ветер раздует окошко,
Наколдует тебе обо мне.

Время медленно вспомнит причину,
Сердце встречи, а мысли  мечты,
Карта звезд развернет паутину,
Вырвет нас из дневной суеты…

Тень от звезд  уместилась  в ладони, 
Ты за глупость меня не кори,
На моей  заскорузлой  ладони
Одна линия нашей любви.