Бессонница

Наталья Степанова 2
Я с бессонницей сдружилась,
Не смыкая своих глаз,
В мыслях  тихо закружилась,
Предъявляя сну отказ.

А в небе полная луна
Среди мерцающих звёзд,
Там бродит по небу она,
Не имея своих грёз.

Ждёт меня моя подушка,
Мне сегодня не до сна…
И луна – моя подружка,
С одиночеством  дружна…

Ночью мы с луной сдружились,
Не закрывая снова глаз,
В вихре танца закружились,
Не получив от звёзд отказ.